レストラン&バー

レストラン&バー

2017ランチ&クッキング「シェフクラブ」【第2回:2017.6.27(火)】

2017.6.27ChefsClub.jpg毎年ご好評いただいている料理教室「シェフクラブ」。
シェフによる料理の実演をご覧いただいた後は、実演料理を含む
シェフクラブのための特別ランチをお楽しみください。

 
【日 時】2017.6.27(火) 11:30a.m.〜2:00p.m.
【会 場】22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」
【料 金】お一人様 ¥5,000
【実 演】パテ・ド・カンパーニュ&とうもろこしのムース
     講師:ル・プラティーヌ料理長 森川 幸夫


■ご予約はTel. 082-241-1111 シェフクラブ係まで   


2017年スケジュール

第1回 2017.3.14(火)日本料理雲海 料理長 島津隆秀 <終了>
第2回 2017.6.27(火)ル・プラティーヌ 料理長 森川 幸夫
第3回 2017.8.8(火)又は 2017.8.23(火)鉄板焼愛宕 シェフ 箕浦 孝
第4回 2017.10.10(火)中国料理桃李 料理長 小林 徹
第5回 2017.11.14(火)フリュティエ 料理長 大森 一憲

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」