レストラン&バー

レストラン&バー

シェフズライブキッチン2017 vol.2
~ようこそ"ごちそうマルシェ"ヘ~【2017.5.9(火)】

シェフず.jpg


前回ご好評をいただいたシェフズライブキッチン。
第2弾の今回は、~ようこそ"ごちそうマルシェ"へ~をテーマに、全レストランのシェフたちが、ワクワクするような絶品料理の数々をお届けします!
シェフ一押しのごちそうを思う存分ご堪能ください。


【日 時】2017.5.9(火) 7:00p.m.〜9:00p.m.(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お1人様 ¥12,000 (ブッフェ料理,フリードリンク,税サ込)


【MENU】
<オールデイダイニング フリュティエ>
●野菜のスムージー3種 ●野菜の植木鉢
●冷たいスープ(トウモロコシ・グリーンピース)
●生ハムとフレッシュフルーツ ●ベジタブルパスタ
●若鶏のコンフィと野菜ピクルス ●コブサラダ
●スモークサーモンの彩り野菜テリーヌ
●カラフルレタスメランジェサラダ


<日本料理 雲海>
●薫風のお造り盛り合わせ ●帆立の磯焼き
●稚鮎天婦羅 ●海鮮ちらし寿司 ●冷し芽かぶ素麺


<中国料理 桃李>
●桃李自家製XO醤シーフード炒め ●海老のチリソース
●北京ダック ●五目炒飯


<ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ>
●フルーツとうもろこしのムースとオマール海老の泡
●チーズワゴン ●スズキの岩塩包み焼き
●スペイン産イベリコ豚のロースト ゴールデンパインのソース


<鉄板焼 愛宕>
●広島県産牛骨付きサーロインステーキ
●国産ホワイトアスパラガス ソースベアルネーズ
●インカのめざめ 皮付きベイクドポテト


<デザート>
●クレープシュゼット ●ベイクドアラスカ ●フォンダンショコラ
●フラワーアイスクリーム4種
(薔薇・ラベンダー・ローズマリー・ひまわりの種入りチョコレート)
●グラスデザートいろいろ ●カラフルデザートタワー


【DRINK MENU】
●ビール ●ウィスキー ●ワイン(白・赤)
●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●梅酒 
●カクテル(マティーニ・バラライカ・バレンシア・ホワイトレディ・モスコミュール・ファジーネーブル・ジントニック・スクリュードライバー・キティ・ジンバック・カンパリオレンジ・オペレーター・サイドカー・カンパリソーダ)
●ウーロン茶 ●オレンジジュース ●ジンジャーエール
●コーラ ●ノンアルコールビール ●シャーリーテンプル


ご予約・お問い合わせ
シェフズライブキッチン係 または 各レストランまで

プラン一覧に戻る

レストランのご案内

レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

5F 日本料理「雲海」

5F 日本料理「雲海」

5F 中国料理「桃李」

5F 中国料理「桃李」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F オールデイダイニング「フリュティエ」

1F「ザ・ラウンジ」

1F「ザ・ラウンジ」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」

別棟1F 鉄板焼「愛宕」