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初夏を彩る食材とイタリア産サマートリュフの夕べ【2017.6.29(木)】

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初夏の喜びを感じるイタリア産フレッシュサマートリュフをイタリア産の希少豚「チンタセネーゼ」と南イタリアの高級ワイン「タウラージ ラディーチ リゼルヴァ1998」とともに。若鮎や的鯛など、日本の旬味も勢ぞろい。最上階からの夜景を眺めながら、ワインとの至福のマリア―ジュをご堪能ください。

 
【日 時】2017.6.29(木) 6:30p.m.〜9:00p.m.
【会 場】22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」
【料 金】お一人様 ¥15,000
(コース料理,イタリアワイン5種フリーフロー,税サ込)
     

MENU

・フルーツ玉蜀黍の柔らかいパンナコッタとオマールコンソメのジュレ

・若鮎のフリットとリエットのテリーヌ 初夏の野菜ソースとオリーブの香り

・的鯛の海鮮蒸し 海の宝石仕立て 花付きズッキーニのファルシとそのブルテのソース

・お口直しのグラニータ

・イタリア産チンタセネーゼのポワレ サマートリュフのクルート 自家製トリュフ塩で

・シェフ厳選イタリアチーズ

・アマレーナとヨーグルトのセミフレッド

・コーヒー

※料理内容は変更になる場合がございます。


ワイン

・スパークリングワイン:ジュスティーヌ B ヴァルドッビアーデネ プロセッコ スぺリオーレ EXドライ

・白ワイン:ラクリマ・クリスティ ビアンコ 2015/シャルドネ モノヴィティティーニョ 2015

・赤ワイン:バローロ ピエトリン 2009/タウラージ ラディーチ リゼルヴァ1998


■ご予約は22Fル・プラティーヌ【082-241-1119】まで

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レストラン&バーのご紹介

22F ヨーロピアンコンチネンタル「ル・プラティーヌ」

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5F 日本料理「雲海」

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5F 中国料理「桃李」

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1F オールデイダイニング「フリュティエ」

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1F「ザ・ラウンジ」

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別棟1F 鉄板焼「愛宕」

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