リブランド10 シェフたちの饗宴【2017.8.3(木)】

リブランド10.jpgANAクラウンプラザホテル広島リブランド10周年を記念し、6人のシェフが感謝と料理への想いを詰め込んだスペシャルフルコース。
バンケット料理長 横山、ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ料理長 森川、オールデイダイニングフリュティエ料理長 大森、鉄板焼愛宕シェフ 箕浦、シェフパティシエ 宮本、そして黄綬褒章や現代の名工など国内外で数々の受賞歴を持つ総料理長 澤村が、"香り"をテーマに技を駆使した感性豊かな逸品をお届けします。
ソムリエ厳選ワインとともに贅沢な夏のひとときをご堪能ください。


■日時:2017.8.3(木) 7:00p.m.〜9:00p.m.
■会場:3階 オーキッド
■料金:¥18,000 (コース料理・ドリンク・税金・サービス料込)


【メニュー】
・夏山の森林の香り
・鴨腿肉のコンフィとフォアグラの黒キャベツ包み 玉蜀黍のフランと
 クリスティアン オールドマディラのプレミアムソース
・桃のスープ アイスクリーム、ミントの爽やかな香りとともに
・魚介のパイ包み 花付ズッキーニ帆立貝のムース詰め ハーブ
 1000年のオリーブオイル古木の香り
・美ら海の香り ヒラミレモンのグラニテ
・紅岩塩で包んでローストした広島県産牛フィレ肉 ローズマリーの香り
・マンゴーのレアチーズクリームミルフィーユ仕立てレモングラスの香り
 二色のスイカのシャーベットを添えて
・コーヒー

【ワイン】
・スパークリングワイン
 :モリン エクストラ ドライ プロセッコ スぺリオーレ(イタリア)
・白ワイン:ベイガス デ パドリニャン(スペイン)
・赤ワイン:シャトー モーヴサン バルトン 2011(フランス)


ご予約・お問い合わせは082-241-9127宴会予約係まで

宴会場のご紹介