シェフズライブキッチン2017【2017.2.28(火)】

%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3.jpg
ANAクラウンプラザホテル広島6人のシェフが一堂に会するライブキッチン。
渾身のメニューで自慢の味をお届けします。
シェフ一押しのごちそうを思う存分ご堪能ください。


【日 時】2017.2.28(火) 7:00p.m.〜9:00p.m.(受付6:30p.m.〜)
【会 場】3F オーキッド
【料 金】お一人様 ¥12,000 (ブッフェ料理,フリードリンク,税サ込)

【MENU】
<オールデイダイニング フリュティエ>
●シーフードのクレイシームース ●ラクサ ●アイリッシュシチュー パイ包み焼き ●雲丹のパスタ ●イタリアグラナパターナチーズサラダ
<日本料理 雲海>
●鰤のしゃぶしゃぶ ●鱈の味噌柚香漬
●河豚唐揚げ ●海鮮ちらし寿司
<中国料理 桃李>
●油鶏・叉焼 ●北京ダック ●海老のマヨネーズソース ●飛子炒飯
<ヨーロピアンコンチネンタル ル・プラティーヌ>
●モッツァレラチーズと苺のキャビア ●マグロのタルタル瞬間スモーク ●鱈と冬野菜のブイヤベース ●ローストビーフ エスプーマソース
<鉄板焼 愛宕>
●広島県産牛骨付きリブロースステーキ
●ホタテ殻焼き ●穴子のあぶり茶漬け
<デザート>
●ベイクドアラスカ ●マジック・チョコレートボール
●クレームアンジュチョコレートグラデーション
●ガトーデコレーション シュクレ・フィレ
●ベジタブルアイス5種 ●マカロンタワー ●プチ・ガトーの飾り盛り
【DRINK MENU】 ●ビール ●ウィスキー ●ワイン(白・赤)
●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●梅酒 ●カクテル(バレンシア・サイドカー・マティーニ・ジントニック・カンパリソーダ)
●ウーロン茶 ●オレンジジュース ●ジンジャーエール
●コーラ ●ノンアルコールビール ●シャーリーテンプル

ご予約・お問い合わせ
シェフズライブキッチン係 または 各レストランまで